Марка NOOSA-Amsterdam снизит цены в связи с укреплением курса рубля

Марка NOOSA-Amsterdam снизит цены в связи с укреплением курса рубля

Проведение переоценки представительство голландского бренда аксессуаров в России считает честным шагом по отношению к покупателям. Снижение розничной цены коснется большинства категорий товаров: браслетов, кошельков, сумок. Некоторые кожаные изделия обойдутся на треть дешевле. В среднем, ассортимент бренда подешевеет на 15%-20%. Спустя месяц после установления новых цен, стоимость аксессуаров NOOSA-Amsterdam останется постоянной. Это беспрецедентное решение, на которое может пойти далеко не каждая марка.

Стоит отметить, что и в период более нестабильного состояния российской экономики, когда подорожали многие товары в ритейле, NOOSA-Amsterdam Russia сохраняла стоимость продукции на неизменном уровне. «Время от времени поклонники творений бренда спрашивают нас, как формируется стоимость аксессуаров NOOSA-Amsterdam. Мы объясняем, что все изделия полностью изготовлены вручную, они доставляются в Россию из Нидерландов и проходят таможенное оформление; также конечная цена зависит от текущего курса евро. Рубль укрепился, поэтому считаем честным снизить стоимость. Мы таким образом хотим в очередной раз доказать, что наша компания любит и ценит каждого покупателя», — заявила Елена Лапко, директор NOOSA-Amsterdam Russia.

В данный момент российский офис марки готовится принять изделия из новой коллекции. Аксессуары поступят в продажу в феврале. В нашей стране изделия будут доступны для покупки одновременно с другими государствами, где открыты представительства бренда. Очередное собрание изделий будет посвящено Японии. Кнопки, которые закрепляются на сумки, кошельки и браслеты, будут дополнены десятком новых символов, в которые верят жители Страны восходящего солнца, а также лимитированными декоративными элементами.

Recent Posts

Start typing and press Enter to search