Любовь без границ

NOOSA-Amsterdam посвятила новую коллекцию традициям восточных славян. Дизайнеры марки создали набор кнопок, в котором отчетливо видны отсылки к искусству вышивки, мастерству росписи пасхальных яиц, обрядовым куклам и мифическим существам, оберегавшим покой наших праотцов. В большей степени сделан акцент на верованиях, распространенных на территории современной Украины.

К примеру, традиционная вышивка служит не только красивым декором в наряде, но и обладает своей первозданной ролью: является сильным амулетом, который защищает тело и душу. Поклонники NOOSA-Amsterdam смогут закрепить на браслете, сумке, кошельке, броши или ожерелье кнопку «Вышиванка», которая, если в нее верить, защитит женское начало и поможет достичь гармонии с мужчиной. Своих символов «удостоились» каравай-паляниця, барвинок и уникальный образец народного творчества — писанка, узор, который наносится на пасхальные яйца и является символом борьбы с силами зла, олицетворением надежды, счастья и новых начинаний. Это наша с вами «живая» история. Это «Дух предков».

В России в этом десятилетии наблюдается «мода на Незалежную». До недавнего времени жители нашей страны часто посещали Киев, являющийся одной из культурных столиц мира, и постоянно интересовались языком, слушали популярных исполнителей, приобретали творения украинских дизайнеров. Сегодня родство народов поддерживают изделия бренда NOOSA-Amsterdam. Философия коллекции «Дух предков» предельно проста: это стильные кожаные аксессуары, персонализируемые с помощью кнопок-символов, в которых отражен особый смысл, заложенный в оберегах.

Кроме капсульной коллекции, в продажу поступили новые аксессуары: сумки, кошельки, броши. Они вручную изготовлены из козьей кожи и окрашены природными танинами. В тренде абрикосовый, синий и цвет шалфея. Браслеты будут выпущены, кроме привычных оттенков, в новых цветовых решениях: кирпичном, синего сапфира и дымчатого нефрита. Ожидается, что большой популярностью станет пользоваться сумка ROOTS. Она создается по принципу конструктора. Покупатель выбирает цвет основы, модель ремешка, дизайн двусторонней подкладки, а также дополнительные элементы — брелоки и кнопки-символы. Фактически покупатель сам становится дизайнером, который создает неповторимое творение.

Start typing and press Enter to search