Российское представительство NOOSA-Amsterdam приняло участие в выставке CPM Moscow

2-5 сентября 2015 года в Москве состоялась ведущая выставка fashion-индустрии в Восточной Европе CPM Moscow, ставшая 25-й по счету. NOOSA-Amsterdam Russia впервые приняла участие в модном событии такого масштаба.

На CPM было представлено около 1400 коллекций от 960 международных экспонентов. Организаторам выступили Igedo Company GmbH & Co. KG в сотрудничестве с ООО «Мессе Дюссельдорф Москва», имеющие двадцатилетний опыт в организации международных профессиональных выставок и показов. В осенней CPM приняли участие Австрия, Канада, Китай, Хорватия, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Ирландия, Италия, Япония, Казахстан, Киргистан, Латвия, Голландия, Польша, Россия, Сербия, Испания, Южная Африка, Швеция, Турция. Торжественную церемонию открытия провела известная телеведущая и мисс мира Оксана Федорова.

Представители NOOSA-Amsterdam Russia познакомили с брендом более полутора тысяч посетителей, баеров и дизайнеров из разных уголков страны, каждый из которых выразил восторг в адрес концепции бренда и его аутентичности.

2015.11.18

Start typing and press Enter to search

NOOSA-Amsterdam на Mercedes Benz Fashion Week Russia