NOOSA-Amsterdam на Mercedes Benz Fashion Week Russia

2015 год стал для бренда NOOSA-Amsterdam богатым на масштабные события. Помимо участия в выставке моды «СРM-Collection premiere Moscow» и празднования трехлетия бренда в России, мы приняли участие в тридцать первом сезоне Mercedes Benz Fashion Week.

С 21 по 26 октября 2015 года байеры и фаундеры мультибрендовых бутиков получили возможность расширить свой ассортимент за счет RBU Showroom (шоу-рум, организованный Союзом российских байеров в Манеже). За неделю событие посетило несколько десятков тысяч гостей. Среди «звездных» посетителей — Оксана Фёдорова, Ольга Кабо, Анастасия Денисова, Ольга Зайцева, Рената Пиотровски, Алиса Толкачёва, Елизавета Арзамасова, Марина Де Голль, Татьяна Геворкян и многие другие.

 

С чем нам удалось познакомить публику? В первую очередь, с базовой коллекцией NOOSA-Amsterdam. Это браслеты, сумки и кошельки, которые являются классикой бренда, актуальны на все времена и стили и всегда есть в продаже. Мы так же порадовали восторженных модников капсульными коллекциями Lumis и Nivkh. Что касается кнопок – каждая из них регулярно приводит зрителей в восторг. Ведь кнопки, это уникальные рукотворные символы, выполненные из натуральных материалов вручную от начала и до конца.

В планах на 2016 год – еще больше модных событий.

Наша цель – NOOSA-Amsterdam в каждом городе России.

NOOSA-Amsterdam на Mercedes Benz Fashion Week Russia

Start typing and press Enter to search

2015.11.18-previewNOOSA-Amsterdam 3 года