NOOSA-Amsterdam: теперь и в Киеве

Официальным представителем NOOSA-Amsterdam на территории Украины является Анна Алдунова. Полтора года назад, получив нидерландский браслет от мамы в подарок, наш будущий дистрибьютор рассматривала каждую деталь, переставляла местами кнопки и все время держала украшение в руке. Аксессуар с первого взгляда показался ей необычным и загадочным. «До того момента я редко носила браслеты, да и к украшениям была довольно равнодушна», — признается Анна.

Вскоре девушка стала надевать браслет каждый раз, выходя из дома, и подсознательно чувствовала, что это — тот самый талисман, без которого она чувствовала себя незащищенной. Анна рассказала, что ни один человек, который бы видел на ее руке браслет, не оставлял его без внимания. Каждый раз задавались вопросы, где изделие было приобретено, а вместе с этим проявлялось восхищение, когда звучала история бренда.

Спустя время Алдунова поняла, что хочет заняться собственным делом и лучшей идеи, кроме как познакомить с брендом NOOSA-Amsterdam жителей Украины, не возникало. Анна всегда была уверена, что в стране по достоинству оценят качественный продукт с богатой духовностью и полюбят его всем сердцем, как в свое время полюбила его она.

В работе нашей коллеге помогают безграничная любовь к своему делу и новый творческий подход, а также осознание того, что творения NOOSA-Amsterdam — маленькие произведения ремесленного искусства, которые сохраняют связь с природой и человеком. Анна открыла монобрендовый шоу-рум, работающий по адресу: г. Киев, ул. Ярославов Вал, 19/33, 2 этаж, офис 11. Красота — в глазах смотрящего и в Instagram-профиле: @noosa_amsterdam_ukraine.

Start typing and press Enter to search