Компания «NOOSA-Amsterdam Россия» оплатила счета на реабилитацию детей с ДЦП

Напомним, для помощи Насте Третьяковой и Семёну Чибисову из Краснодара, а также Артёму Запара из Ейска было организовано мероприятие «БлагоДарю», которое прошло в Краснодаре 9 февраля. Заявленная сумма сбора — 409,8 тысяч рублей, именно столько стоит плановая реабилитация трех детей в оздоровительных центрах «Благодаръ» и «Лучик». Организатором события, компанией NOOSA-Amsterdam, было собрано 434 тысячи рублей.

Это средства, которые были присланы на банковскую карту и опущены в ящики для пожертвований, а также деньги от продажи кожаных аксессуаров бренда, сыров и реализации лотов в рамках аукциона. Интересно, что благотворительный аукцион принес 200 тысяч рублей, продажа дизайнерских футболок и фермерских сыров — 25 тысяч. Реализация аксессуаров NOOSA-Amsterdam в течение вечера позволила добавить к общей сумме еще 120 тысяч рублей.

Компания «NOOSA-Amsterdam Россия» (ИП Лапко Е.В.) оплатила выставленные за реабилитацию детей счета, и деньги уже поступили в оздоровительные центры. В целом, реабилитация будет направлена на развитие двигательных навыков, формирование правильных стереотипов движения. Речевое развитие и коррекционные занятия позволят улучшить коммуникативные навыки ребят. Все это направлено на адаптацию детей с особенностями развития в обществе. Добавим, что излишек суммы, 24,2 тысячи рублей, будет направлен следующему ребенку, которого поддержит благотворительный проект «Дети без фондов».

Платежное поручение — Запара / Платежное поручение — Третьякова / Платежное поручение — Чибисов

Start typing and press Enter to search