Подвески-кристаллы в украшениях NOOSA-Amsterdam Relics

Современные модные девушки пользуются всеми благами цивилизации, но при этом не забывают про древние силы космоса, заключенные в кристаллах. Мы предлагаем не только ставить подходящие по своим магическим свойствам минералы на прикроватный столик, но и носить в виде украшений. Ювелирная линия NOOSA-Amsterdam пополнилась новой коллекцией, вдохновленной 12 драгоценными камнями: каждому месяцу соответствует свой кристалл.

Рожденным в январе рекомендуется носить украшения из граната. Февральским именинникам благоволит аметист. Если отмечаете день рождения в марте, ваш выбор — аквамарин. Камнем апреля считается бриллиант, а мая — изумруд. Титул талисмана июня люди присудили александриту, июля — рубину. Благоприятные свойства хризолита сильнее всего действуют на рожденных в августе. Сентябрьским именинникам не обойтись без украшений с сапфиром. Турмалин, топаз и танзанит отвечают за октябрь, ноябрь и декабрь, соответственно.



Используя благородные кристаллы Swarovski, мы выпустили коллекцию подвесок как символ восхищения драгоценными камнями и их положительными свойствами. Каждому месяцу соответствует свой сменный элемент. Стоимость одной подвески — 2200 рублей. Ее можно надеть на серьги, ожерелье или браслет из ювелирной коллекции NOOSA-Amsterdam. Количество украшений ограничено. Заказать подвески можно в директе профиля @noosa_relics.

Start typing and press Enter to search