NOOSA-Amsterdam: новая эра - NOOSA-Amsterdam

NOOSA-Amsterdam: новая эра

Начиная с этого месяца, весь менеджмент будет осуществляться из российского офиса NOOSA-Amsterdam, и он станет главной международной штаб-квартирой. В России будет находиться и главный склад бренда.

Глобальный интернет-магазин noosa-amsterdam.com ждёт перезапуск, и, согласно обновлённым процессам, заказы для зарубежных покупателей будут отправляться из России. В данный момент мы ведём переговоры с транспортными компаниями, чтобы предложить нусаманам лучшую стоимость доставки.

И, что самое главное, бренд NOOSA-Amsterdam сохранит свою уникальность, принадлежность к различным мировым культурам и непревзойденное качество. Местом, где рождаются кожаные изделия, останутся Нидерланды и Индия, кнопки продолжат создаваться в Непале, Индонезии и Перу, за лучшие ювелирные украшения по-прежнему будут отвечать тайские ремесленники. Фактически, основные изменения коснутся только логистики.

Мы не устанем благодарить наших покупателей за веру, поддержку и лояльность. Спасибо, что отправляетесь вместе с нами в новое, безумно интересное и радостное путешествие!

Start typing and press Enter to search

IMG_3694